[...Мы начнем все сначала...] © Kaulitz twincest

Объявление

[...Мы начнем все сначала...] © Kaulitz twincest
Дата и погода:
На улицах Берлина стоит жуткий мороз и идёт снег. Рождество не загорами, все готовятся к празднику и к новому 2008-му году!
Действия в игре:
В игре нечего не произошло
Действия вне игры:
Форум набирает игроков! Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь
Администраторы:

Bill, Tom Kaulitz und Luisana Lopilato

Модераторы:

Если желаете стать модером, пишите в ЛС админам

Полезные ссылки:

Правила
Занятые внешности
Код анкеты
Реклама

Гости, не стоит сидеть на главной странице! Регистрируйтесьпока не поздно.
Внимание всем рекламщикам:

Реклама форумов, должна быть только взаимной. Если ваша реклама находится на нашем форуме, то наша должна быть у вас(на вашем форуме). В случае не взаимности, ваша реклама удаляется полностью и внизу красным цветом будет написана причина удаления Не регистрируем ники для рекламы! Достаточно всего лишь войти на форум под: Ником: "Reklama" Паролью:"1818"

Если вы хотите чтобы игра была интересная, то регистрируйтесь персонажами мужского пола. В игре могут быть гомосексуальные отношения между парнями (слэш, твинцест), насилия, жестокие отыгрыши и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Также помним что это виртуальный мир, здесь может произойти все что угодно, будте готовы.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Luisana Lopilato
Посмотнела на Лу -Эммм...почему???  Я напиватся не буду.. Улыбнулась
Верона просто хотела заказать бутылку... Пойти найти себе парня для танца и уже остольное сикрет что она хотела зделать

Отредактировано Verona Pooth (2007-12-17 19:21:39)

0

32

Наконец открыл глаза и еле поднял говолу с барной стойкиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  -Что случилось? Пока я...-спал?...спал кажется -даже не заметил как я заснул -размял руками шею и осмотрелся по сторонам-да, кое кому надо было пить меньше..-увидел девушку и улыбнулся для приличия -привет, я Билл..рад познакомиться с вами..тобой-перевёл взгляд на Тома -а как ты тут оказался? Вроде тебя здесь как бы не было, или был..о?-- кажется Билл тебе пора идти домой хватит позорить свой тощий зад -хотя поздно, уже опозорился..-пробубнил себе под нос тупо уставив свой взгляд на пачке сигарет

0

33

Посмотрела на Билла.
-Билл,ты уходишь?
Луисана заинтересованно поглядела на Билла,потом на Тома.

0

34

Зашел в клуб, и взгляд его упал сразу на танцующий народ. Смотря на них, Алекс невольно улыбнулся, и покачав головой прошел к барной стойке. Там нашел свободное местечко скраю. Сел на стул и покрутился на нем. Подошел бармен и Алекс заказал себе виски. Уселся поудобней и подпер голову руками. И зачем я сюда пришел.. Парню принесли заказ. Он пододвинул стакан поближе и сделал пару глотков.

Отредактировано Alex Evans (2007-12-19 08:52:17)

0

35

Лули осмотрелась и увидела какого-то парня.С нитересом девушка осмотрела его,и невольно улыбнувшись направилась к нему.
-Привет..Я Луисана,можешь называть Лули или Лу.
Луисана мило улыбнулась и сказав:
-Я присяду?!
Села рядом с парнем.

0

36

Увидел, что к нему подошла девушка. Осмотрел её и ответил
Привет! Я Алекс.. Мило улыбнулся..Отпил виски и повернулся к девушке..Мм...Симпатичная...Даже очень....

0

37

Улыбнулась парню.
-Ммм...Очень приятно...
Прикусила губу.Посмотрела на Билла,Тома и Верону.
мсл:Пока-пока...Всё равно все уходят..
Повернулась к Алексу.
-Эммм..Ну и как дела?
Смотрит в глаза.

0

38

Сделал ещё глоток - Ну и куда все делись???

0