Реклама форумов, должна быть только взаимной. Если ваша реклама находится на нашем форуме, то наша должна быть у вас(на вашем форуме). В случае не взаимности, ваша реклама удаляется полностью и внизу красным цветом будет написана причина удаления
Не регистрируем ники для рекламы! Достаточно всего лишь войти на форум под:
Ником: "Reklama"
Паролью:"1818"
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-12-14 21:02:04
Поделиться32007-12-15 15:36:57
Итак, перед вами двери университета Майами. Здесь живут и учатся ну и не только учатся красивые и безупречные люди со всего мира. А также знаменитости. Хочешь стать частью этой прекрасной жизни? Тогда Добро Пожаловать!
Скучно? Банально? Много раз было? Это не про нас!!! Почувствуй себя в гуще событий и будь частичкой нашего сценария! Только тут ты можешь реально играть!
Наши плюсы:[
Интересные игроки и большие грамотные посты со смыслом;
Приятный дизайн;
Добрые админы;
Наши минусы:
Здесь нет ТЕБЯ!
http://universityinmiami.9bb.ru
Поделиться42007-12-15 15:40:09
Две огромнейшие корпорации издавна ведут борьбу за право называться Лучшим.
Сплетни, интриги, предательство и достижение цели.
Хочешь чтобы именно ты стал Лучшим. Тогда вперед к нам
Кликай на картинку и выбирай какой журнал поддержишь ты, или может ты станешь популярнейшей звездой. Востребованой публикой. Всё это ты можешь сделать у нас и вместе с нами.
Поделиться52007-12-15 15:41:35
Надоела обычная жизнь?
Хочется чего-то необычного? Тогда иди к нам!
Новая ролевая игра по группе Tokio Hotel ждёт тебя!
У нас добрые администраторы, классный дизайн, много свободных ролей.
Нашему форуму не хватает только тебя!
Уже хочешь играть?
Тогда заходи и регистрируйся!
Прояви свои индивидуальные способности в игре у каждого свой талант, найди свою любовь, найди кучу новых друзей!
__________________________________________________________________________________________
Как всегда наша жизнь не кому не даёт заскучать! Буквально, недавно все веселились в клубе. Сёстры Алексия и Кендра отжигали по полной на барной стойке, развлекая народ, потом к ним присоединилась и Твит и это счастливая троица отплясывала за весь клуб… так же в клубе находился, и Билл Каулиц с Интегрой они о чём-то мило беседовали, пока не влезла Алекс она ваще куда угодно влезет XDD… через некоторое время парочка уединилась в ViP но не только она ещё Густав с Твит . В это время Крис, Энн и ПсиХея перемешивали все напитки, и кто-то был в драбодан, Кендра ваще где-то потерялась. Через какое-то время, гуляя по парку, Густав вскрывает вены но, слава богу, на помощь к нему приходит Джул она отвозит его в больницу. С Густиком всё теперь нормально его навестил Билл, потом и Эшли… кароче экстремальная жизнь наш конёк…продолжение следует…!!!ЗДЕСЬ МОЖЕШ БЫТЬ ТЫ ДАВАЙ К НАМ И ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ…
__________________________________________________________________________________________
Просто жми
и наслаждайся
реально веселой жизнью
Твоя жизнь, твои правила...
Поделиться62007-12-15 15:45:29
Я не буду говорить, что это очередная игра, про Tokio Hotel, а точнее про twincest… Потому что сама картинка говорит за себя ,а может мне это только кажется. Но всё равно…
К тому же я попытаюсь не насиловать вашу нежную, детскую психику и как можно быстрее разъяснить, что мне собственно от вас нужно x_x…
Итак, не так давно главного администратора нашей ролевой приспичило ввести в обыденную жизнь близнецов двух новых персонажей…. О коих сейчас и пойдёт речь.
По мимо братьев Каулитц в нашей игре появляются ещё два брата : Kim и Otto Grausmen…
Ким и Отто являются типичными подростками. Ну конечно им не по 16 и даже не по 17 лет, а уже 19, но и это не мешает им называться « золотой молодёжью» Да, да.. У них есть всё.В их руках остальные люди простые марионетки. Их жизнь сплошной секс, насилие, развлечения и деньги. Они испорченные дети, которые считают, что стоит им только чего-то захотеть, то все будут стелиться под них, стараясь угодить. Так и сейчас… Братья видят по телевизору восходящих звёзд эстрады, которым рукоплещут тысячи фанаток… В голове сразу появляются грязные мысли: занять их место, любым, пускай даже и грязным, способом… Граусмены начинают отращивают волосы, радикально меняют свой стиль. Ким становиться вторым Биллом, а Отто соответственно Томом. С внешним видом разобрались, осталось добраться до самих близнецов, втереться в доверие и… Убрать их!
Наверно вы скажете к чему всё это велось?!Я отвечу на это вопрос…В этой игре, нам как раз не хватает вторых главных героев… Заходи к нам и стань одним из них![]()
Наши плюсы
А их нет xDDD.. Шутка!
+спокойный, красивый дизайн
+опытные админы
+все участники пишут довольно большие посты
Наши минусы:
-Игра открылась, нет так давно
- Здесь нет тебя
Нам очень нужны:
- Otto(клон Тома) и Kim ( клон Билла) Grausmen. Они должны быть очень жестокими и извращёнными личностями! И вообще желательно садисты =___=
- Andreans. Как же без него
- David Jost
- Bushido (no comments)
А так же остальные персонажи, которые могут посещать игру довольно часто и писать красивые посты… Мы ждём вас…
Рейтинг нашей игры NC-17
http://notbrotherlove.3bb.ru/
Поделиться72007-12-15 16:04:31
[реклама вместо картинки]
www.thcrazylife.5bb.ru
www.thcrazylife.5bb.ru
www.thcrazylife.5bb.ru
www.thcrazylife.5bb.ruЯ могу очень долго распинаться перед Вами и рассказывать, какая классная, замечательная, прикольная, и т.д. и т.п. наша ролевая. Вот только надо ли Вам это? Конечно, для нас - администраторов и игроков форума он лучший. А ты, просто приходи и оцени сам. Если тебе надоели одинаковые ролевые по Гарри Поттеру, Наруто, Шаман Кингу и так далее, то приходи к нам и будь уверен ты не пожалеешь!
Любовь..Предательство..Измена..Деньги.. У каждого эти слова имеют разное представление,но тут всё взаимосвязанно!Говорите,что любовь нельзя купить за деньги?Говорите,что нельзя предать того кого любишь?Говорите,что измену нельзя простить?Или вы думаете,что деньги в жизни человека ничего не значат?Вы крупно ошибаетесь!Зайдя сюда вы погрузитесь в океан любви,страсти,запретных желаний,измен и предательства!Кликни сюда...И ты уже с нами!
Если тебя заинтересовала наша ролевая заходи и регистрируйся
• У нас админы с огромным опытом работы, а также всегда готовые помочь
• Отличный дизайн
• Отзывчивый и веселый народ, ты не будешь сидеть без дела и не заскучаешь)
• Сюжет для себя можешь придумать сам или же попросить админов, они придумают за тебя
• Рейтинг игры NC-21 (слэш, фемслэш, твинцест, гет) вообщем все, что ты захочешь
Поделиться92007-12-15 17:41:28
Перед Вами лежит раскрытая книга... Вас захватывает то, как искусно автор закрутил сюжет. Храм... это больше чем игра... это большой, жизненный театр, в котором у каждого персонажа своя важная роль. Перекрёсток... Судьба.. Шаг... Любовь... Всё замысловато переплетено, и каждый вправе решать и делать так, как считает нужным...
Это Храм...
Это Жизнь...
Это Театр...
Это Игра...
Найди своё место в этой истории, и окуни перо в чернильницу, чтобы вписать свои строки в эту книгу...Смех. Тишина.
Жизнь. Смерть.
Пародокс нашей жизни в ее контрастах.
Без одного теряется вкус другого...
Не чувствуя полноценно вкус одного...
Не можешь полноценно чувствовать другое.
Какое же это счастье - жить...
(с) НесЯ не буду долго и нудно расписывать наши плюсы, их у нас много, впрочем, как и минусов. Наша ролевая, держится на плаву почти год, от нас уходят к нам приходят. В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.
У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...
Стань кукловодом, а не марионеткой в этих чувствах…
Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который-выжил. Борьба за любовь.
Поделиться102007-12-15 18:07:00
St.Passiti College
Колледж из твой мечты на первый взгляд... Рискнёшь?
Секс..Любовь..Предательство..Наркотики..Эйфория..Дружба..
Шаг.. Второй.. Третий... Ты идёшь вперёд не задумываясь о последствиях... Твоя голова затуманена какими-то мечтами, ты ничего не подразумеваешь, так как просто шагаешь по коридорам университета всё вперёд и вперёд... Даже внутренний голос тебе не подсказывает остановиться.. Зачем? У тебя хорошее настроении... Остановись.. Остановись вовремя.. Нет... Ты меня не слышишь и не можешь этого сделать... Не уходи.. Если уйдёшь, то навсегда.. Не вернуть.. Ты не в силах поверить мне?.. Перед глазами у тебя лестница вниз.. К подвалу.. Дверь открыта.. Горит свет..Тебя охватывает любопытство... Остановись.. Почему ты спускаешься?.. Ты не знаешь последствий.. И уже не узнаешь.. Этот свет будет последним для тебя... Дверь в подвале закрывается и раздаётся крик.. Твой крик.. Твой последний крик..
Ты, наверное, ничего не понимаешь сейчас? Я не буду ничего говорить.. Просто зайди и прочти Историю колледжа Passiti и тогда влечение переосилит тебя..
http://collegepassiti.webtalk.ru/
•It is not terrible? Then welcome to St.Passiti College.....
Поделиться112007-12-15 18:10:43
Итак, начнем!
Очередная ролевая игра по Tokio Hotel??? Нет, это не просто игра, тут не просто персонажи, тут все гораздо больше и глубже... Тут все гораздо интереснее и главное по-настоящему! Попробуй пройди вместе с Tokio Hotel 1000 морей, думаешь что сможешь вытерпеть все капризы Билла, и гуляния Тома налево и направо??? Думаешь сможешь раскрепостить скромнягу Густа и сделать Георга более веселым и смелым??? Тогда тебе к нам!!!
Помни, что у нас игра с рейтингом NC-17, думаю знаешь, что это значит.... - это значит, что правил НЕТ!!!
Любовь... Секс... Жизнь... Борьба... ˙·٠•●Pass 1000 seas together with Tokio Hotel●•٠·˙
Небольшая предыстория:
Прокуренный душный клуб, он привык к такой жизни, тут был настоящий рай для него, а он был Богом, да, именно Богом. Ни меньше и не больше… А все остальные лишь его подчиненные, жалкие, смертные людишки… Рядом на диванчике сидела его очередная подружка. Сколько таких было и сколько еще будет??? Дерьмово крашенная блондинка с накаченными губами ботоксом и силиконовой грудью, что-то говорила ему по поводу того, сколько она сегодня искала это платье, специально, что бы удивить его… Бла-бла-бла… Он ее даже не слушал, сидел, попивал ликер, слегка смакуя его и пытаясь до конца расспробывать сладковато-горький привкус…
На соседнем диванчике сидел его брат-близнец, сейчас они стали похоже больше, чем раньше, Билл немного изменился… Немного??? Не будем врать, он стал более эгоистичным и раскрепощенным, он позволял себе то же, что и Том. А ведь говорят романтик… Похоже, что Билл забыл такое слово… Даже взгляд стал каким-то более остервенелым… Но ему то что, он так же как и его брат сидел пил очередную порцию алкоголя, а другая его рука скользила по талии какой то наивной и похоже, что даже несовершеннолетней девочки… В порядке вещей уже..
Мимо прошла длинноногая блондинка, только вот на куклу она ни как не походила, Том, что-то ей крикнул, его новая подружка взбесилась... Боже как же она кричала, ультрозвук какой то от которого бокалы чуть ли не полопались... Том лишь с банальным спокойствием наблюдал за ней и играл со своим пирсингом в губе... Билл же сидел и довольно улыбался. очередной спектакль, что может быть лучше??? Ничто так не веселило его как крики их подружек с братом...
Скорее всего после этой шумихи, и устроенного скандала журналистами вокруг этой небольшой ссоры все и началось... Парней начали просто преследовать, не было возможности спрятаться... И вот тогда, они решили, что нужно искать более тихое место... Хм... Более тихое??? Париж??? Ну... для кого как, а там этот скандал не выплыл наружу, поэтому и спокойнее было... И вот уже можно сказать новая жизнь, в поисках самих себя...
_____________________________________________________________________________________________________
рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены насилия, слэша, твинцеста... Противников просьба даже не заходить... по мимо персонажей из группы Tokio Hotel нуждаемся так же в других не менее интересных персонажах заходите не пожалеете....
Поделиться122007-12-15 18:13:46
Tokio Hotel...кумиры....звезды...мечта...Для вас это нереально? Станьте на шаг ближе к вашей мечте! Как? Очень просто! Регистрируйтесь на нашей ролле и все ваши мечты и фантазии стануть явью!Рейтинг игры : NC 21
+Добрые админы)
+Красивый дизайн)
+Нет никаких определенных правил относительно игры)
-У нас нет тебя!
-Игра еще совсем молодая(
-Самый большой наш минус то что у нас нет границ фантазии!)
http://throlgame483.3bb.ru
Поделиться132007-12-16 03:13:33
Я хочу тебя спросить!
Что ты знаешь о реальной жизне????
Скорее всего нет...Ты не знаешь что такое жизнь...И Самое главное не знаешь РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ TOKIO HOTEL.. Я тебе могу намекнуть..СЕКС,СТРАСТЬ,НАСИЛЕЕ,ТУСОВКИ,ЖИСТОКОСТЬ ну и также насилее...Эта не только РЕальная жизнь но и взрошкая...
Новая новинка ролевой... Real Life...1)Заходи! 2)Регестрируйся! 4) Опознай жизнь здесь...Я потом проверю как ты её опознал.Наша ролевая предстовляет NC-17...Надеюсь вы знаете что эта значит
ВНИМАНИЕ:Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум
хМММ...Эта ещё не всё ты не думай... В реальной жизне так же есть слоны(копии) ...В реальной жизне есть Билл Кау и Том Кау и также ихнии слоны...Все мы живём с ними они везде...Но когда Билла и Тома эта просто потрясающе
Кликай и узнай всё!
Поделиться142007-12-16 20:35:53
ты знаешь жизньTokio Hotel????
Извени но всё что ты думаешь и говоришь о жизне Tokio Hotel сплошная лож и конечноже эта бред...
Ты не чего не знаешь о ихней жизне!!!
Но если хочешь узнать регестрируйся у нас и узнай всё что тебе надобно!
-=Жизнь Tokio Hotel=-
-=Жизнь Tokio Hotel=-
-=Жизнь Tokio Hotel=-
ВНИМАНИЕ:Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум
Поделиться152007-12-19 08:45:44
Две огромнейшие корпорации издавна ведут борьбу за право называться Лучшим.
Сплетни, интриги, предательство и достижение цели.
Хочешь чтобы именно ты стал Лучшим. Тогда вперед к нам
Кликай на картинку и выбирай какой журнал поддержишь ты, или может ты станешь популярнейшей звездой. Востребованой публикой. Всё это ты можешь сделать у нас и вместе с нами.
Поделиться162007-12-22 23:44:05
[$Мы созданы для любви...$]
..Город мечты...
...Город желаний...
...Город любви...
...Город страсти...
...Нравится???...
...Тогда ЖМИ..
Поделиться172007-12-29 21:31:26
Хай..перед тобой новая реклама!Я не буду тебя мучить тем какая это чудсная и прекрасная реклама,но я расскажу и ниших плюсах и минусах
Наши плюсы!!
1.+Спокойный диз
2.+Ролевая новая и Много свободных ролей
3.+Добрые админы которые не станут банить тебя если ты вдруг не там поствавишь точку
4.+В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21
И как всегда у нас есть один минус!!
-У НАС НЕТ ТЕБЯ! xD
-И у нас неть двойников Билла и Тома
..:Gewöhnlich kann ich nicht verstehen. Ob mir es notwendig ist?? Dieser Ruhm, diese Liebe, dieses Geld, Aber ich verstehe. Das, was wenn mich nicht wird, so wird und dich nicht!! Ich will nicht was du aus für mich littest, deshalb werde ich mit dir durchgegraben!!!Erinnere sich:..(с)
http://strangelife.rolka.su
Поделиться182007-12-30 18:52:34
{И почему всегда всё идёт не так,как мы желаем?}
{And as always the life goes not as we wish?}
Мы часто задаём себе этот вопрос!!Почему?Почему?Почему же всё так??Мы любим тех кто нас не любит,мы ненавидем тех кто нас любит.Да..этот мир жесток с нами.А мы все хотим просто лшюбить и быть любимыми,но это не всем удаеться!!Опредили что будет с ТОБОЙ
А теперь о ниших плюсах и минусах
Наши плюсы!!
1.+Спокойный диз
2.+Ролевая новая и Много свободных ролей
3.+Добрые админы которые не станут банить тебя если ты вдруг не там поствавишь точку
4.+В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21
И как всегда у нас есть один минус!!
-У НАС НЕТ ТЕБЯ! xD
And as always the life goes not as we wish