Предупреждение:
Внимание, игра исключительно по твинцесту. Если вы хотите чтобы игра была интересная, то регистрируйтесь персонажами мужского пола. В игре могут быть гомосексуальные отношения между парнями (слэш, твинцест), насилия, жестокие отыгрыши и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Также помним что это виртуальный мир, здесь может произойти все что угодно, будте готовы.
1. Регистрация в игре
►Ник должен быть на латыни [состоять из имени и фамилии] Администратор в праве изменить ваш ник.
►После регистрации, вы обязаны в этот же день заполнить анкету, не заполнившие анкету, будут удаляться. Каждая анкета создаётся с новой темы в специальном разделе.
Вы не имеете право вступать в игру, не дождавшись подтверждения от админов.
►Ключ или код нашей ролевой игры[ответ на вопрос в анкете]: "От смерти и под камнем не укроешься."
►Статус должен быть у всех зарегистрированных
►Подпись обязательна, вставлять свою подпись запрещено, пользуйтесь подписью которую мы выставили. Если вас не устраивает наша подпись, предлагайте свои варианты=)
►Аватар должен быть у всех и соответствовать внешности, которую вы описали в анкете. Если вы не можете подобрать себе аватару, зайдите в специальный раздел и постарайтесь как можно подробно описать внешность вашего перса, мы постараемся найти вам авик.
2. Оформление игровых постов
►Если вы играете в ролевые игры, то у вас должна быть развита фантазия и поэтому игровой пост должен состоять из 2-х полных строк[Если же нет, то извините это не наши проблемы, но посты в одну строку я буду удалять]
►Все посты пишутся только от 3-тьего лица, никаких "я улыбнулась", "я присела в кресло" вы играете не за себя
►Самое главное посты пишутся развёрнуто. Никаких " он пришёл", он "ушёл". ►Старайтесь писать текст в форме рассказа.
►Ваши игровые посты должны быть большими и насыщенными всякими оборотами. Чтобы их было интересно читать.
►Мысли - курсивом
►Действия - обычным шрифтом, и без звёздочек
►Речь - жирным шрифтом
►Речь второстепенного персонажа- жирным подчёркнутым текстом
►Крик- ЖИРНЫМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
►Ненармотивная лексика в игре не запрещена, только пожалуйста не выражайтесь очень грубо. По возможности закрываем несколько букв "*"
►Если вам срочно надо сообщить что-то вне игры, пользуемся ЛС(личные сообщения) или же в конце поста ставим "P.S."(пи.си.) и сообшаем все что хотели сказать.
►В разговорной речи запрещено коверкать слова, например: "ПриВеТиГ"!!" "ЗаЙчИгГГ, МасьКа!" все подобные выражения буду удалять вместе с постом
►Если вы покидаете игровую локацию, ставьте внизу пометку в виде стрелочки ("→","=>","->","~>" и т.д.) и название того метса, куда направляется ваш перс.
3. Игра
►Цветовыделение запрещено. Поберегите ваше зрение и зрение читающих ваши посты людей
►Находится в двух местах одновременно запрещено, у вас не раздвоение личности
►Убийства или суициды тоже запрещены, буду удалять
►Драки, переломы, ушибы, нападения не запрещены. Только прошу вас, описываем как можно более подробно. Но, сильно изувечить другого персонажа вы не имеете право.
►Заказ домов, особняков и квартир, можно сделать только тогда, когда количество ваших сообщений будет равно 50-ти.
►Если разговор идёт по мобильному телефону, пожалуйста общайтесь с цитатами, чтобы потом можно было понять о чём конкретно идёт речь.
►Беременность, рождения детей допускается только в том случае если отец ребёнка, согласен на это.
"Неожиданная беременность" запрещена.
►В игре разрешены все виды отношений. Но и не стоит забывать что игра по твинцесту)
3. Город, язык
►Все игровые действия происходят в Берлине [Германия].
►Наши персонажи разговаривают на немецком языке.
►В данный момент в нашей виртуальной жизни Зима, 2007 год, рождество не за горами. Все готовимся к празднику)
Копировать какую либо информацию с нашего форума, без разрешения администраторов, строго запрещено Copyright © 2007 [...Мы начнем все сначала...] © Kaulitz twincest