[...Мы начнем все сначала...] © Kaulitz twincest

Объявление

[...Мы начнем все сначала...] © Kaulitz twincest
Дата и погода:
На улицах Берлина стоит жуткий мороз и идёт снег. Рождество не загорами, все готовятся к празднику и к новому 2008-му году!
Действия в игре:
В игре нечего не произошло
Действия вне игры:
Форум набирает игроков! Гости не сидите на главной странице, регистрируйтесь
Администраторы:

Bill, Tom Kaulitz und Luisana Lopilato

Модераторы:

Если желаете стать модером, пишите в ЛС админам

Полезные ссылки:

Правила
Занятые внешности
Код анкеты
Реклама

Гости, не стоит сидеть на главной странице! Регистрируйтесьпока не поздно.
Внимание всем рекламщикам:

Реклама форумов, должна быть только взаимной. Если ваша реклама находится на нашем форуме, то наша должна быть у вас(на вашем форуме). В случае не взаимности, ваша реклама удаляется полностью и внизу красным цветом будет написана причина удаления Не регистрируем ники для рекламы! Достаточно всего лишь войти на форум под: Ником: "Reklama" Паролью:"1818"

Если вы хотите чтобы игра была интересная, то регистрируйтесь персонажами мужского пола. В игре могут быть гомосексуальные отношения между парнями (слэш, твинцест), насилия, жестокие отыгрыши и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Также помним что это виртуальный мир, здесь может произойти все что угодно, будте готовы.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Танцпол <=
Парень с девушкой подошли к барной стойке. -Нам виноградный сок если не ошибаюсь и...виски, да..-посмотрел на рядом стоящего парня, тот уже напился в стельку..и еле держался на ногах -эх меньше пить надо..-усмехнувшись похлопал того по плечу и получил достойный ответ:-пошёл ты..-тот отмахнувшись от Билла и не устаяв на ногах свалился на пол. -нда, тяжёлый случай однако..- рассмеялся и перевёл взгляд на девушку -так что мы там заказывали?

0

2

Пришли с Биллом.Прыснула со смеху когда какой-то пацан грохнулся.Перевела взгляд на Билла.
-Я виноградный сок..
Лу улыбаясь сказала это.Затем села у барной стойки,и стала ждать сок.Когда же его ей дали,она начала медленно потягивать сок из трубочки.

0

3

Ещё раз кинув взгял на того парня, посмотрел на девушку. - хм..так а где мой заказ..-когда бармен поставил бокал с виски на стойку, Билл сев на стул, пододвинул свой заказ поближе к себе и сделал глоток. -В последнее время как-то скучно..мир стал чёрно-белым..-достав из кармана сигареты, закурив кинул пачку на барну стойку. -не думал что и в таком элитном клубе как этот, будет скучно...-сделав тягу, отпил виски и облакотился локтями на стойку.

0

4

-Ага.Пришли повеселиться,а здесь такое ощущение что похороны...
Лу хмыкнула.Улыбаясь она заметила как какой-то парень "пожирает" Лули взглядом.Отвернулась.

0

5

Стряхнув пепел, осмотрел помещение -Ну  я бы не сказал что тут похороны, это просто у нас настроение плохое..а некоторым очень даже хорошо..- протянул Билл, смотря на одну танцующую пару -мда..вроде всего 18 лет прожил, а такое ощущение что уже целую вечность..на лет 60 себя чувствую...- рассмеявшись, взглянул на девушку - инетересно с чего бы это?

0

6

-Не знаю.Я как-раз наоборот считаю что мне 15,а мне 18...
Девушка вздохнула и улыбнулась.

0

7

Том сел за барную стойку и задумался... Внезапно, около него послышались голоса и подошли его брат и подруга. Том улыбнулся и подвинул два стула к ним. - Привет, ребята! Что вас сюда привело? Я тут уже битый час торчу! Скучно.. Том зевнул и улыбнулся друзьям... МСЛ - Ура! Задолбался тут один фигнёй страдать! Хоть кто-то знакомый скрасит моё одиночество!!! - Что будете пить?

0

8

- Кажется я старею.. эх старость не радость..-перевёл взгляд на брата - привет, нас сюда одиночество привело. Я тут о тебе думал, уже хотел было в розыск подавать..где пропадал?-потушил сигарету и сделал глоток от своего напитка. - Скучно, это ты точно подметил.. и ктому же я  начинаю стареть -тяжко вздохнув перевёл взгляд на бармена

0

9

- Ты? да не поверю... Похоже, ты перебрал лишнего! - Хмыкнул Том и сделал глоток из своего стакана. - С чего ты решил, что стареешь, нэ? - Захихикал подвыпивший парень. МСЛ - Похоже, это я перебрал! Чёрт!

0

10

Лули выпила свой сок,и вздохнув задумалась.
мсл:Ндааа...Я думала,что это единственное место где я могу развеселиться,но оказалось наоборот...
Девушка посмотрела на сцену,где уже Evanscence отпевали свою старинную песню,и хмыкнула.Лу услышала новый,знакомый голос.мсл:Это Том....Ну да,это Томас...Девушка посмотрела на Тома и улыбнулась.
-Томас,где вы так проподали?Твой брат тут чуть с ума не сошёл,а ты..Лу улыбнулась.

0

11

Luisana Lopilato
- А что "я" ? Я в порядке... - Том очень быстро трезвел, и уже держался нормально... - У него, между-прочим, есть мой номер мобильного! А если он снова потерял мобильный - не мои проблемы! - Спокойно сказал парень. Он отодвинул от себя стакан и улыбнулся девушке - А ты как тут оказалась? МСЛ - Вот чёрт! Задрали уже нотации читать!

0

12

Верона подошла к барной стойке и села тут к ней подошол бармен Что вы будете??? Верона нагтями постучала по барной смойке и улыбнулась Мне секс на берегу Бармен улыбнулся и пошол делать  хоктель... Верона оглядела помещения и тут подошол  бармен дал заказ Вероны Спасибо Трубойчкой помешала свои хоктель и немнога отпила
Давно я не веселилась Сегодня у Вероны было  отличное настроение что не кто не мог его испортить.
А вот провести с кем либо ночь Вероне не помешала Мдааа интересно всё очень так загадочно Усмехнувшись подпивала свой хактель заметив рядом пьяного парня ктомуже извесного не одна я тут звёздочка От мыслей слегка усмехнулась и продолжала пить хактель...

0

13

- Привет! - С улыбкой обратился Том к новопришедшей. - Как тебя зовут, если не секрет? Я Том Каулитз. Играю на гитаре в группе Tokio Hotel. Это Билл - Том кивнул на брата. - А это Лули! - Том сделал ещё глоток коктейля. МСЛ - ОМГ! Сколько вокруг красивых девушек! Хорошо, что братик на них не претендует... - Том хихикнул в сторону брата....

0

14

Услышала как Том назвал её Лули.Прыснула.
-Том!Лули только для VIP.Так я Луисана!Лу улыбнулась и сказала девушке:
-Меня зовут Луисана.Улыбнулась и хмыкнув посмотрела на Тома.
МСЛ:бабник...Усмехнулась своим мыслям..

0

15

Верона слегка усмехнулась и посмотрела на Тома -Маё имя не кому не секрет..Меня зовут Верона "Из группы Tokio Hotel слышала я о ней много" Хмм из гпурры здорова а я  извесная модель Усмехнувшись отпила свой хактель посмотрев на  девушку улыбнулась -Хорошо Луисана я буду знать...и ярада знакомству Посмотрев на Билла у Вероны был просто васторг от его  внешнего вида И с вами тоже рада знакомству Отпив ещё своего любимого хактеля улыбнулась своей фирменой улыбкой Столько знакомств за один вечер

Отредактировано Verona Pooth (2007-12-17 17:04:43)

0

16

Улыбнувшись девушке сказала:
-Взаимно,Верона..Хмм..Можешь называть меня Лу.Как дела?
Девушка слегка хмыкнула.мсл:Ну надо-же..Наверное прикольная девчёнка..Где-то я её уже видела..
-Верона..Ээ..А мы уже встречались?Мне твоё лицо до боли знакомо..
Лули стала всё вспоминать..

0

17

Luisana Lopilato
Верона посмотрела на Лу и слегка улыбнулась Хорошо буду звать тебя Лу...
Верона допив хактель задумалась -Эммм..ну я не знаю может и встречались гдета...вовщем меня часто показывают по телевизору в журналах мошть там меня видела Верона усмехнулась и ещё немного призадумалась -Стой а мошть...а скажи кокая твоя професия???

0

18

Verona Pooth
Девушка выслушала Верону и призадумавшись сказала:
-ммм..Ну я актриса,модель и вот певицей хочу стать..А что?
Луисана посмотрела на Верону и приподняла правую бровь.

0

19

Luisana Lopilato
Пивецей??? Эта риально...я начинала с пения а потом стала и ещё моделью
Улыбнувшись Лу ответила  -Так может мы виделись на каких нибудь фотосесий фестивалях или на вечеринках...Просто я постоянна пьяная на всяких призинтациях что не помню не кого Усмехнувшись позвала бармена Мне мартини с колой Хорошо Бармен ушол делать заказ Вероны а в тем временим
Верона стучала  своими нагтями по барной стойке и смотрела  то на Лу то на Тома то на Билла

0

20

Луисана улыбнулась.
-Значит встречались..Только вот я не помню..
Лули улыбнулась и осомотрела свои ногти.Затем сказала бармену:
-Мне пожалуйста..МмМ..Коктейль.Мой любимый,вы знаете!
Бармен кивнул и через минуту заказ подали.

0

21

Тут бармен принёс наконецтаки заказ Вероне Спасибо Отпив мартини с колой улыбнулась -Эхх...ну виделись не видились главное что сейчас встретились Интересно что там Сан Диего делает Посмотрев на Лу улыбнулась
Прикольная девушка...
-А если не сикрет сколько же тебе лет???
Верона была очень заинтересована...

0

22

Посмотрела на Верону и хмыкнув сказала:
-Мне...Ммм...В газетах и журналах пишут что 24,но я столько не прожила.Прожила я лишь 19 лет,мне скоро 20.
Лули улыбнулась.
мсл:Хмм..Очень интересно..
-А сколько тебе лет?

0

23

Улыбнувшись -Молодая ещё
Когда Лу спросила сколько ей лет подавила мартини с колой
-А скока ты мне дашь??? Вероне передчур было интересно знать на скока лет она похожа
Так Верона сейчас узнаем скока тебе лет

0

24

Лули улыбнулась.
-Молодая..
мсл:ммм...Ей где-то лет около 21-22..
-Мне кажется что тебе около 21-22..Не в обиду сказано..
Луисана виновато улыбнулась и отпила коктейль.

0

25

Верона улыбнулась -Спасибо за 21-22 вовщем мне 24 года Улыбнувшись отпила свой хактель
-Вовщем не старая Тизо засмеялась... -Дети.Муж парень есть???
Верона улыбнулась и посмотрела на свой стакан

0

26

Луисана улыбнулась.
-Ни мужа,ни парня..
Печально кивнула головой

0

27

Luisana Lopilato
Верона улыбнулась
Тут нечего растрайвотся...Радуйся что нет парня и не мужа... А то отних полные проблемы а вот секс всёго лишь на одну ночь эта ещё позволить можна Чё я несу за бред??? -Нет я не то хотела сказать! Тоесть парня можна иметь но не мужа вот ВЕрона допила мартини с колой

0

28

Улыбнулась
-А ты замужем?

0

29

Luisana Lopilato
Верона вздохнула и  собравшись гордо сказала -Я в разводе с этой скатиной токорая оставила меня с ребёнком
Усмехнулась Верона Бармен мне бутылку мартини Улыбнувшись крикнула

0

30

Луисана посмотрела на Верону и услышала что она сказала бармену.
-Верона,может лучше ненадо?Перепьёшь ещё..Прости...
Девушка виновато улыбнулась

0