-----
Танцпол
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-14 22:15:36
Том вошёл в зал. Ему сразу стало скучно... Много народу, но никого из знакомых... парень приуныл и прислонился спиной к стене....
Поделиться32007-12-14 22:19:28
Том зевнул и сел за столик... Ведущий вышел на сцену и громко обхявил:
- Сейчас, встречайте! Группа Evanescence!
Певцы вышли на сцену. том закатил глаза...МСЛ - Я сейчас умру.....
Поделиться42007-12-14 22:33:03
Пришла.Осмотрелась.В итоге встала у стенки.
мсл:Мдааа..
Поделиться52007-12-15 13:58:53
Прошёл в клуб и осмотрел помещение.-Да...плохая идея была с клубом..-прошёл к стене иоблакотившись на неё спиной.
Было видно что Билл чувствовал себя как не в своей тарелке. Атмосфера какая-то не такая. Решив что стоять у стенки это не совсем хорошая идея, прошёл немного дальше и сел за свободный столик. [
Поделиться62007-12-15 14:00:42
Осматриваясь как-то увидела Билла.
мсл:Может подойти и поздороваться?
Подошла к Биллу.Улыбнулась и сказала:
-Привет,Билл!
Поделиться72007-12-15 14:09:03
Поднял глаза на девушку и улыбнулся ей в знак приветствия - Слава богу что хоть тут кто-то знакомый есть..
-Привет, чего стоишь? садись..- указал на стул, рядом с собой. -ты случаем Тома не видела? А то все куда-то запропостились..
Поделиться82007-12-15 14:15:11
Улыбнулась и села рядом с Биллом.
-Нет.Тома я не видела..Слава Богу ты здесь!
Девушка улыбнулась.Она была рада увидеть Билла.
Поделиться92007-12-15 14:26:56
- Значит куда-то исчез..ну ладно. Да..тоже самое я подумал и про тебя. Честно говоря, мне тут не очень нравится, атмосфера не та, как не в своей тарекле. Тут много людей и ни кого не знаешь, даже как-то и не хочется знать.. эти знакомства, эти пафосные личности, строящие из себя непонятно кого...так это все надоело.-улыбнулся девушке -кажется мне не надо было это говорить..а то ещё подумает о чём-нибудь не том. Хотя фиг с ним, должен же я как то поддержать беседу? Ненавижу неловкие минуты молчания.. которые меня преследуют
Поделиться102007-12-15 14:49:12
Выслушала Билла.Осмотрелась.
-Да..Ты полностью прав!Я тоже не могу привыкнуть к такому кругу.
Девушка кивнула.
Поделиться112007-12-15 15:59:25
-Да уж...-ответно кивнул головой и посмотрел на сцену, на которой отрывалась группа "Evanescence" - Интересно их хоть кто нибудь слушает?- медленно осмотрел всех в людей в зале. На самом деле в зале никто не обращал внимание на сцену, ну и на музыку тоже..все были заняты своими делами. Некоторые девушки сидели за столиками и флиртовали с парнями, пытаясь хоть как-то превратить эту обычную ночь в незабываемую.. Те, которые напились и уже не в силах держать себя на ногах, облакотившись на барную стойку, высказывали свои проблемы бармену. Бармен же в свою очередь, изображал вид сочувствия. - Даа..кажись никто не обращает внимание на сцену..у всех свои тараканы в голове, не до музыки сейчас-Перевёл взгляд на девушку и снова улыбнулся -Что расскажешь?-поджав нижнюю губу, продолжил -ты не обращай внимание, просто таким образом я пытаюсь прервать минуту неловкого молчания..
Поделиться122007-12-15 16:09:46
Оглянулась на Evanscence.Хмыкнула.
-Да уж не знаю что рассказать..Вот начинаю карьеру певицы..
Вздохнула.мсл:Мдаа..Эта карьера меня уже поджидает тыщу лет,а я снималась в кино..
Поделиться132007-12-15 16:24:01
- Певицы? Это же здорово! К тому же у тебя и голос приятный..надеюсь у тебя все получится.. - О..тебя ждут тысячи интервью, утомительные фотосессии, да и ещё фотографы с извращенной фантазией..я уже молчу по папарации и фанатов. Эти дикие крики, от которых закладывает уши. Ещё ждут назойливые журналисты со своими вопросиками "Билл тебе нравятся мальчики или девочки?" "Билл, ты до сих пор ищешь свой идеал?" "Билл как ты объяснишь свое сообщение по поводу твоей гомосексуальной ориентации, на официальном форуме?" Ну чтож..сам этого и добивался...теперь-то я знаю какого быть популярным.. -достал из кармана сигареты и зажигалку, закурил смотря на девушку - курить будешь?- протянул ей пачку с сигаретами, и глубоко затянулся -надеюсь здесь курить можно..- выпустил изо рта дым
Поделиться142007-12-15 16:28:22
С отвращением посмотрела на сигарету.мсл:Чёрт..Меня сейчас стошнит...
-Билл,я не курю..Не хочу портить себе голос.
Девушка улыбнулась.мсл:Он наверное думает о том,что меня ждут разные папарацци,интервью,фотосессии..Ну надо же,я ведь всё это уже прошла..
Поделиться152007-12-15 16:35:28
Пожал плечами и запихнул сигареты обратно в карман - Я тоже вообщем-то не курю, просто, когда тебе становится хреново..ты понимаешь что должен покурить, иначе тебе станет ещё хуже. К тому же курение снимает стресс.. -стряхнул пепел в пепельницу и посмотрел на девушку -А вообще я привык к ментоловому аромату..-сдела тяжку и кинул взгляд на барную стойку -ты будешь что-нибудь пить?
Поделиться162007-12-15 16:39:47
-А я более привыкла к ванильному.Я раньше курила,но на пользу мне это не пошло.
Лу улыбнулась и убрала с лица волосы.
-Я думаю я буду..мМм..Здесь есть такие хорошенькие коктейли..
Обвела взглядом всю барную стойку.
-Хммм..Ну давай я буду какой-то сок..Сегодня я не в ударе..
Поделиться172007-12-15 16:45:54
-Кому как, лично я пока никаких изменений в худшую сторону не вижу..может они и есть, просто я этого не замечаю? Кто знает..-улыбнулся. Наконец потушил почти выкуренную сигарету и встал со стула. -да, что-то ты сегодня точно не в ударе. Что-то произошло? -О! Да-да..апельсиновый высокоградусный сок..ладно. Какой тебе сок?
Поделиться182007-12-15 16:49:11
-Со мной?Да не знаю,может что-то и произошло..
Лули улыбнулась и встала со стула к Биллу.
-Я с тобой схожу к стойке.Это рядом,зачем тебе одному тащиться?
Девушка улыбнулась.мсл:Возьму виноградовый сок.
-Я буду виноградовый..
Поделиться192007-12-15 17:08:49
-Как хочешь, пошли..-улыбнувшись, посмотрел на девушку а потом осмотрел зал -Где может находится Том? Дома? Не, я так не думаю..ну Том дома? Это что-то не совместимое..где ещё? Гуляет где-нибудь? Этот вариант отпадает, зима на улице..какой идиот захочет "погулять"? Даже мухи не видно, не говорим уже о людях. Ну что у нас ещё в силе? Небось напился и валяется где-нибудь, гляди ещё в розыск подавать придётся (xDDDDD) Да! Уже вижу: на автобусных остановках висят бумажки на которых карявым почерком выцарапоно: "РОЗЫСКИВАЕТСЯ!" а дальше значит идёт описание внешности: "Высокий, худой, широкие штанцы, футболка тоже широкая, на голове русые дреды спрятанные в бейзполку.
Особые приметы: пирсинг в губе, бутылка в руках, и целый горем девушек в мини юбках=)" А после всего этого идет "изящная" полоска, отчёркивающая все это и номер телефона. "Звонить по этому номеру *******" Ладно шутки в сторну.. Хм....наверняка сидит где-нибудь в клубе-перевёл взгляд на девушку - извини я просто задумался, так пошли к барной стойке?
Поделиться202007-12-15 17:21:05
Пока Билл молча думал Лули успела опять оглядеть зал.Когда же Билл наконец сказал что-то,Лу улыбаясь сказала:
-Ну кончено пошли,Билл!
Девушка улыбнулась и они с Биллом пошли к барной стойке.
Поделиться212007-12-15 21:11:44
Том сел за барную стойку и задумался... Внезапно, около него послышались голоса и подошли его брат и подруга. Том улыбнулся и подвинул два стула к ним. - Привет, ребята! Что вас сюда привело? Я тут уже битый час торчу! Скучно.. Том зевнул и улыбнулся друзьям... МСЛ - Ура! Задолбался тут один фигнёй страдать! Хоть кто-то знакомый скрасит моё одиночество!!! - Что будете пить?
Поделиться222007-12-15 21:21:21
ооф:Иди в тему барная стойка!!