Танцпол <=
Парень с девушкой подошли к барной стойке. -Нам виноградный сок если не ошибаюсь и...виски, да..-посмотрел на рядом стоящего парня, тот уже напился в стельку..и еле держался на ногах -эх меньше пить надо..-усмехнувшись похлопал того по плечу и получил достойный ответ:-пошёл ты..-тот отмахнувшись от Билла и не устаяв на ногах свалился на пол. -нда, тяжёлый случай однако..- рассмеялся и перевёл взгляд на девушку -так что мы там заказывали?
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12007-12-15 17:35:00
Поделиться22007-12-15 17:43:08
Пришли с Биллом.Прыснула со смеху когда какой-то пацан грохнулся.Перевела взгляд на Билла.
-Я виноградный сок..
Лу улыбаясь сказала это.Затем села у барной стойки,и стала ждать сок.Когда же его ей дали,она начала медленно потягивать сок из трубочки.
Поделиться32007-12-15 18:03:16
Ещё раз кинув взгял на того парня, посмотрел на девушку. - хм..так а где мой заказ..-когда бармен поставил бокал с виски на стойку, Билл сев на стул, пододвинул свой заказ поближе к себе и сделал глоток. -В последнее время как-то скучно..мир стал чёрно-белым..-достав из кармана сигареты, закурив кинул пачку на барну стойку. -не думал что и в таком элитном клубе как этот, будет скучно...-сделав тягу, отпил виски и облакотился локтями на стойку.
Поделиться42007-12-15 18:14:59
-Ага.Пришли повеселиться,а здесь такое ощущение что похороны...
Лу хмыкнула.Улыбаясь она заметила как какой-то парень "пожирает" Лули взглядом.Отвернулась.
Поделиться52007-12-15 21:30:20
Стряхнув пепел, осмотрел помещение -Ну я бы не сказал что тут похороны, это просто у нас настроение плохое..а некоторым очень даже хорошо..- протянул Билл, смотря на одну танцующую пару -мда..вроде всего 18 лет прожил, а такое ощущение что уже целую вечность..на лет 60 себя чувствую...- рассмеявшись, взглянул на девушку - инетересно с чего бы это?
Поделиться62007-12-15 21:36:55
-Не знаю.Я как-раз наоборот считаю что мне 15,а мне 18...
Девушка вздохнула и улыбнулась.
Поделиться72007-12-15 22:43:33
Том сел за барную стойку и задумался... Внезапно, около него послышались голоса и подошли его брат и подруга. Том улыбнулся и подвинул два стула к ним. - Привет, ребята! Что вас сюда привело? Я тут уже битый час торчу! Скучно.. Том зевнул и улыбнулся друзьям... МСЛ - Ура! Задолбался тут один фигнёй страдать! Хоть кто-то знакомый скрасит моё одиночество!!! - Что будете пить?
Поделиться82007-12-15 22:51:47
- Кажется я старею.. эх старость не радость..-перевёл взгляд на брата - привет, нас сюда одиночество привело. Я тут о тебе думал, уже хотел было в розыск подавать..где пропадал?-потушил сигарету и сделал глоток от своего напитка. - Скучно, это ты точно подметил.. и ктому же я начинаю стареть -тяжко вздохнув перевёл взгляд на бармена
Поделиться92007-12-15 22:55:16
- Ты? да не поверю... Похоже, ты перебрал лишнего! - Хмыкнул Том и сделал глоток из своего стакана. - С чего ты решил, что стареешь, нэ? - Захихикал подвыпивший парень. МСЛ - Похоже, это я перебрал! Чёрт!
Поделиться102007-12-16 13:06:48
Лули выпила свой сок,и вздохнув задумалась.
мсл:Ндааа...Я думала,что это единственное место где я могу развеселиться,но оказалось наоборот...
Девушка посмотрела на сцену,где уже Evanscence отпевали свою старинную песню,и хмыкнула.Лу услышала новый,знакомый голос.мсл:Это Том....Ну да,это Томас...Девушка посмотрела на Тома и улыбнулась.
-Томас,где вы так проподали?Твой брат тут чуть с ума не сошёл,а ты..Лу улыбнулась.
Поделиться112007-12-16 20:49:19
Luisana Lopilato
- А что "я" ? Я в порядке... - Том очень быстро трезвел, и уже держался нормально... - У него, между-прочим, есть мой номер мобильного! А если он снова потерял мобильный - не мои проблемы! - Спокойно сказал парень. Он отодвинул от себя стакан и улыбнулся девушке - А ты как тут оказалась? МСЛ - Вот чёрт! Задрали уже нотации читать!
Поделиться122007-12-16 22:06:24
Верона подошла к барной стойке и села тут к ней подошол бармен Что вы будете??? Верона нагтями постучала по барной смойке и улыбнулась Мне секс на берегу Бармен улыбнулся и пошол делать хоктель... Верона оглядела помещения и тут подошол бармен дал заказ Вероны Спасибо Трубойчкой помешала свои хоктель и немнога отпила
Давно я не веселилась Сегодня у Вероны было отличное настроение что не кто не мог его испортить.
А вот провести с кем либо ночь Вероне не помешала Мдааа интересно всё очень так загадочно Усмехнувшись подпивала свой хактель заметив рядом пьяного парня ктомуже извесного не одна я тут звёздочка От мыслей слегка усмехнулась и продолжала пить хактель...
Поделиться132007-12-17 11:11:45
- Привет! - С улыбкой обратился Том к новопришедшей. - Как тебя зовут, если не секрет? Я Том Каулитз. Играю на гитаре в группе Tokio Hotel. Это Билл - Том кивнул на брата. - А это Лули! - Том сделал ещё глоток коктейля. МСЛ - ОМГ! Сколько вокруг красивых девушек! Хорошо, что братик на них не претендует... - Том хихикнул в сторону брата....
Поделиться142007-12-17 13:13:41
Услышала как Том назвал её Лули.Прыснула.
-Том!Лули только для VIP.Так я Луисана!Лу улыбнулась и сказала девушке:
-Меня зовут Луисана.Улыбнулась и хмыкнув посмотрела на Тома.
МСЛ:бабник...Усмехнулась своим мыслям..
Поделиться152007-12-17 17:04:20
Верона слегка усмехнулась и посмотрела на Тома -Маё имя не кому не секрет..Меня зовут Верона "Из группы Tokio Hotel слышала я о ней много" Хмм из гпурры здорова а я извесная модель Усмехнувшись отпила свой хактель посмотрев на девушку улыбнулась -Хорошо Луисана я буду знать...и ярада знакомству Посмотрев на Билла у Вероны был просто васторг от его внешнего вида И с вами тоже рада знакомству Отпив ещё своего любимого хактеля улыбнулась своей фирменой улыбкой Столько знакомств за один вечер
Отредактировано Verona Pooth (2007-12-17 17:04:43)
Поделиться162007-12-17 17:08:01
Улыбнувшись девушке сказала:
-Взаимно,Верона..Хмм..Можешь называть меня Лу.Как дела?
Девушка слегка хмыкнула.мсл:Ну надо-же..Наверное прикольная девчёнка..Где-то я её уже видела..
-Верона..Ээ..А мы уже встречались?Мне твоё лицо до боли знакомо..
Лули стала всё вспоминать..
Поделиться172007-12-17 17:15:17
Luisana Lopilato
Верона посмотрела на Лу и слегка улыбнулась Хорошо буду звать тебя Лу...
Верона допив хактель задумалась -Эммм..ну я не знаю может и встречались гдета...вовщем меня часто показывают по телевизору в журналах мошть там меня видела Верона усмехнулась и ещё немного призадумалась -Стой а мошть...а скажи кокая твоя професия???
Поделиться182007-12-17 17:17:44
Verona Pooth
Девушка выслушала Верону и призадумавшись сказала:
-ммм..Ну я актриса,модель и вот певицей хочу стать..А что?
Луисана посмотрела на Верону и приподняла правую бровь.
Поделиться192007-12-17 17:21:50
Luisana Lopilato
Пивецей??? Эта риально...я начинала с пения а потом стала и ещё моделью
Улыбнувшись Лу ответила -Так может мы виделись на каких нибудь фотосесий фестивалях или на вечеринках...Просто я постоянна пьяная на всяких призинтациях что не помню не кого Усмехнувшись позвала бармена Мне мартини с колой Хорошо Бармен ушол делать заказ Вероны а в тем временим
Верона стучала своими нагтями по барной стойке и смотрела то на Лу то на Тома то на Билла
Поделиться202007-12-17 17:25:51
Луисана улыбнулась.
-Значит встречались..Только вот я не помню..
Лули улыбнулась и осомотрела свои ногти.Затем сказала бармену:
-Мне пожалуйста..МмМ..Коктейль.Мой любимый,вы знаете!
Бармен кивнул и через минуту заказ подали.
Поделиться212007-12-17 17:28:57
Тут бармен принёс наконецтаки заказ Вероне Спасибо Отпив мартини с колой улыбнулась -Эхх...ну виделись не видились главное что сейчас встретились Интересно что там Сан Диего делает Посмотрев на Лу улыбнулась
Прикольная девушка...
-А если не сикрет сколько же тебе лет???
Верона была очень заинтересована...
Поделиться222007-12-17 17:32:36
Посмотрела на Верону и хмыкнув сказала:
-Мне...Ммм...В газетах и журналах пишут что 24,но я столько не прожила.Прожила я лишь 19 лет,мне скоро 20.
Лули улыбнулась.
мсл:Хмм..Очень интересно..
-А сколько тебе лет?
Поделиться232007-12-17 17:35:51
Улыбнувшись -Молодая ещё
Когда Лу спросила сколько ей лет подавила мартини с колой
-А скока ты мне дашь??? Вероне передчур было интересно знать на скока лет она похожа
Так Верона сейчас узнаем скока тебе лет
Поделиться242007-12-17 17:38:33
Лули улыбнулась.
-Молодая..
мсл:ммм...Ей где-то лет около 21-22..
-Мне кажется что тебе около 21-22..Не в обиду сказано..
Луисана виновато улыбнулась и отпила коктейль.
Поделиться252007-12-17 17:42:15
Верона улыбнулась -Спасибо за 21-22 вовщем мне 24 года Улыбнувшись отпила свой хактель
-Вовщем не старая Тизо засмеялась... -Дети.Муж парень есть???
Верона улыбнулась и посмотрела на свой стакан
Поделиться262007-12-17 17:44:14
Луисана улыбнулась.
-Ни мужа,ни парня..
Печально кивнула головой
Поделиться272007-12-17 17:53:03
Luisana Lopilato
Верона улыбнулась
Тут нечего растрайвотся...Радуйся что нет парня и не мужа... А то отних полные проблемы а вот секс всёго лишь на одну ночь эта ещё позволить можна Чё я несу за бред??? -Нет я не то хотела сказать! Тоесть парня можна иметь но не мужа вот ВЕрона допила мартини с колой
Поделиться282007-12-17 17:56:35
Улыбнулась
-А ты замужем?
Поделиться292007-12-17 18:00:35
Luisana Lopilato
Верона вздохнула и собравшись гордо сказала -Я в разводе с этой скатиной токорая оставила меня с ребёнком
Усмехнулась Верона Бармен мне бутылку мартини Улыбнувшись крикнула
Поделиться302007-12-17 18:02:57
Луисана посмотрела на Верону и услышала что она сказала бармену.
-Верона,может лучше ненадо?Перепьёшь ещё..Прости...
Девушка виновато улыбнулась